IBM Desktop On-Call ver 4

그 옛날 순수백수님께서 ... 보고 싶군요.

eCS 1.1 Entry 시디2에 있는 프로그램입니다. 오투판 VNC라고 보시면 되

겠네요. 원격 터미널에서의 화면은 별롭니다. VNC와 다른 점은 원격지 컴

퓨터에서 호스트에 접속하는 방식이 웹을 이용한다는 정도일것 같네요.

주의 하실 점은, 접속후 호스트 컴의 데스크탑이 팝업창으로 뜨기 땜에 웹

브라우저의 팝업 차단 기능은 끄셔야 한다는 것입니다.

ps. 원격 컴에서 모질라 웹브라우저로는 수월치가 않군요.-_- 

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 314 명
  • 오늘 방문자 653 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,011 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand