"OS 신청하기" 신설 (추가)

PMShell 52 19,384 2018.12.03 00:43

하단에 신설했습니다.

여러분들도 잘 아시겠지만 저작권 문제가 있어서 공개 배포를 할 수 없습니다. 신청가능한 목록은 아래와 같습니다.

- OS/2 1.0 English

- OS/2 1.1 English

- OS/2 1.2 English

- OS/2 1.3 English

- OS/2 2.0 English

- OS/2 2.1 English

- OS/2 3.0 Korean/English

- OS/2 4.0 Korean/English/한글CD부팅판

- MCP

- eComStation 1.0

- eComStation 1.2

- eComStation 2.0

- eComStation 2.1

- eComStation 2.2 (beta)

- ArcaOS 5.0.0 English

- ArcaOS 5.0.1 English

- ArcaOS 5.0.2 English

- ArcaOS 5.0.2.2-3 Korean

- ArcaOS 5.0.3 English

- ArcaOS 5.0.3.7 Korean

- ArcaOS 5.0.4 English 

- ArcaOS 5.0.4.02/04/05 Korean

- ArcaOS 5.0.5 English

- ArcaOS 5.0.5.01/02 Korean

- ArcaOS 5.0.6 English

- ArcaOS 5.0.6.01 - 14 Korean / English ( 테스트 버전 )

- ArcaOS 5.0.7 - English

신청은 아래에 있는 "OS 요청하기" 게시판을 클릭해서 글을 남겨주세요. 글 남기실땐 이메일과 요청 OS명 및 버전도 같이 남겨 주세요.

그리고 잘 아시겠지만 ArcaOS 구매는 아래 링크로.

http://softbox.ecomstation.co.kr/search.php?q=ArcaOS&x=0&y=0

Comments

느릅나무 2018.12.30 03:08
- ArcaOS 5.0.2.3 Korean (Testing)

위 거 설치하며 놀아보고 싶습니다.
elmlacquer@naver.com
PMShell 2018.12.31 00:35
이메일 공지가 안 와서 이제사 봤습니다. 이메일 확인해 보세요.
느릅나무 2019.01.04 00:41
ArcaOS : 윈10pro Hyper-V 가상화에서 제데로 설치가 안되던데요.... 부팅은 되고.

그래서,
- OS/2 4.0 Korean/English/한글CD부팅판  -한 번 더 신청해도 될까요? 집 어느 구석 하드에 다운받아둔 게 있긴 할텐데, 찾기가 힘드네요...
마루 2019.01.04 09:42
가상화 장치에서는 설치가 힘들수도 있어요... 워낙 까다로우니까요
PMShell 2019.01.04 14:11
다시 보냈습니다.
알파고 2019.02.20 07:48
댓글내용 확인
PMShell 2019.02.20 13:31
하단에 "OS 요청하기"가 있습니다 ㅠ.ㅠ

여튼 처리해 드릴께요.
수퍼마오리 2019.07.02 12:26
OS/2 4.0 Korean/English/한글CD부팅판 요..
fix pack 5 패치 되어 있는 버전 인가요?
아니면 오리지널 한글 OS/2 4 버전에 CD 부팅만 되게 되어 있는 버전 인가요?
마루 2019.07.02 12:55
아 저거 오해가 있는데요,
 - Korean ( 순정 )
 - English  ( 순정 )
 - 한글부팅판 (좀딱님 제조버전)

각기 다른거에요. 글고 픽스된거에요.
수퍼마오리 2019.07.02 12:59
한글 부팅판 으로 설치 하고 Fix 팩 5 설치 하려고 했더니 이미 픽스 되어 있다고 나오더라고요..
ㅎㅎ
답변 감사 합니다.
마루 2019.07.02 13:06
헛. 이미 설치하셨어요?  좀딱님은 아직 저 버전 쓰고 계실거에요.
수퍼마오리 2019.07.02 13:40
그런데 FAT 으로 포맷 되던데요.
마루 2019.07.02 14:01
HPFS 됩니다.
수퍼마오리 2019.07.03 09:38
마루님
혹시 비공식 픽스팩 15 가지고 계시나요?
좀딱님 버전 설치 후에 snap 설치 하려 했더니 안 됩니다.
마루 2019.07.03 12:43
수요일 안으로 등록해 드리겠습니다.
jake 2020.03.10 03:34
안녕하세요? 구매전 설치해서 확인해 보려구요, 다음의 OS 부탁드립니다.
 - ArcaOS 5.0.3.7 English + USB
 - ArcaOS 5.0.3.7 Korean
PMShell 2020.03.10 10:23
안녕하세요. 아직 한글 버전은 정식 출시 전입니다. 지금은 영문 버전만 구매 가능합니다.

이메일로 보내 드렸습니다.
미늘 2020.08.25 15:41
안녕하세요. 예날에 잠깐 사용한 OS/2설치하려하다 여기까지 왔습니다.
 ArcaOS 5.0.2.3 Korean (Testing)
 OS/2 4.0 Korean/English/한글CD부팅판
부탁드립니다~
PMShell 2020.08.25 17:41
안녕하세요. 하단에 "OS 요청하기"를 이용해 주세요.
미늘 2020.08.26 00:39
예~
우드 2021.03.29 04:18
빠른 답글과 방법을 주시니 감사합니다.
 - ArcaOS 5.0.6 English  버젼 부탁드립니다
corbikim@naver.com 으로 부탁드립니다.
감사합니다.
PMShell 2021.03.29 11:27
안녕하세요. 하단에 "OS 요청하기"를 이용해 주세요.
우드 2021.03.29 13:35
네 하단 os요청하기에 신청드렸습니다. 감사합니다.
海印 2021.03.29 18:29
- ArcaOS 5.0.6.01 - 07 Korean / English ( 테스트 버전 )  : 이거 가능할까요?

PMShell 2021.03.30 10:03
Георгий Гальцев 2021.07.27 18:43
PMShell.
Can you sent for me versions 1.x/2.0?
May be this is unknown editions (OEMs, English-UK language, Upgrades, 5.25" versions, etc.).
Thank you

Mail: man42-kem@yandex.ru.
PMShell 2021.07.27 21:20
I sent!
海印 2021.11.22 20:09
ArcaOS 중 쓸만한 버전이 어떤 것인가요?

괜찮은 버전 하나 부탁드립니다.

마루 2021.11.22 20:56
하아... 쓸만한건 모두 옛날 버전 뿐이에요 ㅠ.ㅠ
海印 2021.11.22 20:59
옛날 버전도 상관없습니다.
마루 2021.11.22 21:11
음. 제 이야기는... 최신 버전들이 매우 참 ... 메롱메롱하다는 뜻이었습니다.. ㅠ.ㅠ
PMShell 2021.11.22 21:14
이메일 확인 부탁합니다.
海印 2021.11.22 22:16
잘 받았습니다. 감사합니다.
PMShell 2021.11.23 13:14
스크린샷도 부탁합니다.
마루 2021.11.24 00:41
오우. 설치후기도 부탁합니다.
海印 2021.12.06 19:53
OS/2 4.0 Korean/English/한글CD부팅판 --요 버전이던가요? 예전 천리안에 좀딱님 버전. 한글 cd 부팅판.

거기에 응용프로그램들이 많아서, 오투 활용할 수 있었던..

그거 부탁드려도 될까요??

PMShell 2021.12.07 01:58
이메일 확인 부탁합니다.

스크린 샷도 부탁합니다.
PMShell 2021.12.08 13:54
5.0.7 버전 출시했습니다. 영문입니다.
VirtualWindows 2022.04.20 11:52
- OS/2 3.0 Korean
- OS/2 4.0 Korean/한글CD부팅판

현재 가지고 계신 OS/2 한글판이 이 두개라면, 이 두개 신청합니다!
joshua9911@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!
PMShell 2022.04.20 11:59
보내고 있습니다.
따로 연락 한번 드려도 될까요?
VirtualWindows 2022.04.20 12:49
네 메일 주세요
shindavid808 2022.07.26 01:44
- OS/2 3.0 Korean

- OS/2 4.0 Korean/한글CD부팅판

이 두개 부탁드립니다

shindavid808@gmail.com 이 주소로 보내주시면 감사하겠습니다
PMShell 2022.07.26 14:17
보냈습니다.
shindavid808 2022.07.26 16:58
정말 감사합니다! 혹시 os/2에 까는 아래아 한글도 가지고 계신가요?
PMShell 2022.07.27 11:45
보냈습니다.
vv22vx22 2023.08.18 15:21
안녕하세요!
 - OS/2 4.0 Korean/English/한글CD부팅판
이번에 회사입사했는데.. os/2 warp3.0을 사용하는 PC들이 몇몇있어서 익숙해지려고합니다.
이렇게 부탁드립니다!
vv22vx22@gmail.com
마루 2023.08.18 15:56
안녕하세요~ 가입 인사도 부탁합니다.

https://www.os2.kr/bbs/board.php?bo_table=welcome&page=
PMShell 2023.08.18 16:07
안녕하세요.

이메일 보내 드렸습니다.

궁금해서 그러는데 회사에서 어떤 용도로 쓰고 계신가요?

설치 후 스크린 샷도 부탁합니다.
vv22vx22 2023.09.01 11:39
보내주신파일을 이제확인했는데 기간이 만료되어서 혹시가능하다면 다시한번 보내주실수있으실까요? ㅠㅠ
vv22vx22@gmail.com
회사에서는 프린팅기기 컨트롤데스크, mub, 게이트웨이등으로 사용하고있ㅅ브니다.
마루 2023.12.18 11:58
잘 처리하셨나요?
디아이알 2023.12.18 11:23
댓글내용 확인
PMShell 2023.12.18 11:53
이메일로 답변 보내 드립니다.
Category
State
  • 현재 접속자 124 명
  • 오늘 방문자 1,293 명
  • 어제 방문자 1,197 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,435,191 명
  • 전체 게시물 3,041 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand