[기타] 배경 그림

마루 2 13,493 2007.02.15 07:51

천리안 자료실에 있던 그림입니다. 그때 당시 상황을 짐작할 수 있는 그림 사이즈입니다. 640x480에 256 color 입니다.
보시면 Beyond windows가 있지요. 무작위로 다운받다보니까 어느 분이 그렸는지는 잘 모르겠습니다. 그때 당시에는 많이 활발했었지요. 그림 크기로 봐서는 Warp 시대가 아닌가 싶습니다.

아래에는 그때 당시 유행했던 "나디아" 그림입니다. 디즈니에서 또 비슷하게 복사해서 만든게 있죠. 나나던가.

Comments

보물사냥꾼 2007.02.21 09:12
당시 모뎀으로 받은 나디아 사진은 맞는데 제가 만든건진 기억이 잘 안나는군요.
98-99년 사이에 제가 쓸려고 벽지를 만든 기억은 나는데 천리안에 올렸는지는 모르겠네요.
마루 2007.02.22 17:45
맞을 수도 있죠.
Category
State
  • 현재 접속자 229 명
  • 오늘 방문자 662 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,043 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand